廉不言贫,勤不言苦。

十四届市委第二轮巡察工作启动

来源:东莞纪检监察网 发布日期: 2017-12-11 17:52 【字体大小:
  近日,十四届市委第二轮巡察对长安、东坑、寮步三个镇开展巡察。目前,三个巡察组已完成进驻动员。被巡察镇委书记在动员会上均表示支持巡察组的工作,自觉接受巡察监督,巡察工作进展顺利。
  长安镇委:积极配合市委巡察组做好各项工作。
  长安镇镇委书记何绍田表示,长安镇将积极配合市委巡察组做好各项工作,严格按照有关要求,积极协助提供相关资料、台账,如实反映相关情况,积极配合巡察组开展调查、谈话、考察等工作,积极落实整改。
  东坑镇委:把巡察工作作为当前工作的重中之重。
  东坑镇镇委书记张耀洪表示,东坑镇委坚决拥护市委的决定,把巡察工作作为当前工作的重中之重,坚决支持和配合巡察组工作,自觉接受巡察组的监督检查,并就巡察中发现的问题全面加强整改。
  寮步镇委:实事求是地反映情况和问题。
  寮步镇镇委书记梁荣业表示,将严格按照巡察组有关工作纪律要求,精心组织,妥善安排,实事求是地反映情况和问题,客观公正地提出意见和建议,诚恳接受巡察组的监督检查,对巡察组指出的问题虚心接受,即知即改,真改实改,绝不回避敷衍。
  附:市委各巡察组受理信访举报电话号码及信箱地址分别如下:
  市委巡察长安镇工作组,受理电话:0769-85078013(上班时间接听),信箱地址:东莞市长安镇德政中路政府大楼629室(东莞市委巡察组收)。
  市委巡察东坑镇工作组,受理电话:83869098或13332628692(上班时间接听),信箱地址:东莞市东坑镇行政办事中心大楼一楼,东莞市东坑镇信访维稳中心大楼一楼,东莞市东坑镇政府饭堂(东莞市委巡察组收)。电子邮箱:dkxunchajubao@163.com
  市委巡察寮步镇工作组,受理电话:83222550、13650058931(上班时间接听),信箱地址:东莞市寮步镇勤政路一号寮步镇府大院一楼(东莞市委巡察组收)。
中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报