俭节则昌,淫佚则亡。

全面从严治党治警 深入整肃纪律作风
——市公安局召开全市公安机关党风廉政建设电视电话会议

来源:东莞纪检监察网 发布日期: 2018-02-28 09:36 【字体大小:

  2月9日下午,市公安局组织召开全市公安机关党风廉政建设电视电话会议。副市长、市公安局党委书记、局长郭向阳同志,市公安局党委班子成员,局直单位副科长以上领导干部,边防、消防支队、边检站主要领导,局纪委、警务督察支队、审计科全体民警参加会议,各分局、交警大队副股以上领导干部、纪检监督民警、消防大队现役干部在各个分会场收听收看。
  会议由市公安局党委委员、纪委书记刘朗辉同志主持。首先传达了全省公安机关党风廉政建设电视电话会议精神,要求全市公安机关认真学习贯彻李春生同志对党风廉政建设工作的指示精神。副市长、市公安局党委书记、局长郭向阳同志在会上充分肯定了2017年全市公安机关党风廉政建设取得的成绩,并结合东莞工作实际,对抓好2018年党风廉政建设提出两点要求。一是要清醒认识队伍存在的问题,深刻理解推动全面从严治党治警的重要性、必要性及紧迫性。要针对“小金库”、充当“黄赌毒”和黑恶势力保护伞、权钱交易、乱作为等方面问题,认真进行对照检查,发现一起、查处一起,绝不姑息。二是要深入落实“两个责任”,坚定不移推动全面从严治党治警。从抓责任落实、抓纪律作风养成、抓监督执纪三个方面加大工作力度。公安机关各级领导要带头管好自己,同时切实担负起抓好队伍责任;要从细节抓起,注重纪律作风的养成,锻造出一支有战斗力的队伍;监督执纪要敢于动真碰硬,对于队伍中的害群之马,不能有恻隐之心。(市公安局纪委)

中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报