廉不言贫,勤不言苦。

东莞市纪委监委举办案件管理系统应用培训班

来源:莞纪宣 发布日期: 2018-09-21 17:09 【字体大小:




  为做好纪检监察机关案件监督管理系统在全市的推广应用,进一步提高我市纪检监察机关监督检查、审查调查工作规范化水平,9月14日、18日,东莞市纪委监委案件监督管理室举办了两期纪检监察机关案件管理系统应用培训班,各镇(街)纪委、市纪委监委各派驻(出)机构、各纪检监察室数据统计工作人员共133人参加了培训。
  此次培训班采取集中授课与实际操作相结合的方式,全面介绍了纪检监察机关案件管理系统5.0版本的有关情况,详细演示了系统的操作与使用,具体讲解了常见问题与注意事项,重点强调了统计数据填报的及时性、准确性、全面性,并现场互动答疑解惑,及时解决新应用的各种操作问题。
  通过培训,各级数据统计工作人员进一步增强了对案件数据统计工作重要性的认识,掌握了系统的基本操作,提高了综合素质和业务能力,为全市案件统计工作规范化打下了基础,更好地发挥参谋助手作用。

中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报