东莞市纪委常委会(扩大)会议专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:东莞时间网 发布日期: 2020-08-27 16:02 【字体大小:

    昨日,市纪委常委会(扩大)会议专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,研究学习宣传贯彻工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任戚优华主持会议。
    《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。这是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材。
    戚优华指出,全市纪检监察干部要切实提高政治站位,把认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为市纪委常委会“第一议题”、理论学习中心组的必学内容,党员、干部学习的首课、主课和必修课。通过多形式、分层次、全覆盖组织专题学习培训,确保取得实实在在的学习成效。
    戚优华强调,要坚持理论联系实际,自觉做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成果转化为推动新时代纪检监察工作高质量发展的强大动力。

中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888   粤ICP备19111585号-1    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报