市纪委常委会(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神

来源:莞纪宣 发布日期: 2020-10-21 17:01 【字体大小:

    10月21日,市纪委常委会(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任戚优华主持会议并讲话,强调要沉下心来学、带着问题学、以上率下学,把学习和工作有机统一起来,确保取得扎实成效。
    戚优华强调,要把学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要与学习《习近平谈治国理政》第三卷、对广东一系列重要指示精神结合起来一体学习领会、整体贯彻落实,深刻学习领会总书记对广东工作的关切和厚望重托,对经济特区建设的充分肯定和经验总结,对新时代深圳经济特区建设、广东改革发展的明确要求和重大部署,以及对加强党的全面领导和党的建设作出的重要论述。
    戚优华要求,要采取灵活多样的方式,迅速开展学习贯彻工作,切实把总书记重要讲话、重要指示精神落实到纪检监察工作的具体实践,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,坚决反对形式主义、官僚主义,加快构建亲清政商关系,为改革者负责、为担当者担当,营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。

中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888   粤ICP备19111585号-1    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报