市纪委监委机关党员大会召开

来源:莞纪宣 发布日期: 2019-12-20 11:37 【字体大小:

  为做好换届选举工作,更好地教育和引导机关党员干部不忘初心、牢记使命,凝聚奋进新时代的强大力量,推动纪检监察工作高质量发展,根据市直工委文件精神,经市纪委常委会同意,12月19日,市纪委监委召开机关党员大会,委机关197名党员参加了会议。


  大会的主要议程是:听取和审议本届机关党委的工作报告(草案),选举产生新一届机关党委、纪委。市纪委常委、机关党委书记吴汝涛代表本届机关党委向大会作工作报告,报告从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和队伍建设等方面系统回顾了过去四年机关党委的主要工作,并对新形势下深入推进机关党的政治建设,探索加强和改进机关党建工作、创建模范机关,提出了意见和建议。
  大会审议通过了工作报告;严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和程序,以无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委、纪委。

中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888   粤ICP备19111585号-1    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报