市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育总结会议

来源:莞纪宣 发布日期: 2020-01-16 16:04 【字体大小:

  为深入学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,认真贯彻全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,1月13日下午,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长戚优华主持会议并作重要讲话,市纪委副书记、市监委副主任、市纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长吴才华作机关主题教育工作总结。



  

戚优华充分肯定了委机关主题教育取得的成效,一是进一步提振了党员、干部干事创业精气神,党员干部精神面貌明显改善;二是机关同志相处更加和谐融洽,机关活力显著增强;三是党员、干部业务能力有较大提升,工作效率明显提高。
  戚优华强调,要把主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神转化为攻坚克难、推动工作落实的强大动力,巩固和拓展主题教育成果,一要做实做细监督职责,严格执纪精准问责,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,切实提升群众认可度和满意度;二要心存敬畏,慎言慎行,与人为善,做讲规矩、守纪律、知敬畏的表率。
  吴才华全面总结了机关主题教育工作情况,对深化主题教育成果提出了要求。机关全体党员、干部参加了会议。



中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888   粤ICP备19111585号-1    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报