审理室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:莞纪宣 发布日期: 2021-08-03 15:48 【字体大小:

  2021年7月23日下午,审理室党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。会上,支部书记代表支部委员会向与会党员报告了上半年党支部工作开展情况,特别是党史学习教育开展情况,通报了支部委员会检视问题情况。
  会议围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习教材谈心得体会和感悟收获,对照党史学习教育目标要求、发挥党员先锋模范作用及履职尽责方面找差距不足和检视问题。支部党员逐一发言,谈学习收获体会,找差距不足,并提出今后努力的方向和措施。同时,充分发扬民主,开展批评与自我批评,促进思想上警醒,认识上提高。
  会议指出,支部全体党员要不断提高政治站位,不断优化学习方式和教育方法,让党史学习教育成果更加实在:一是要凝聚共识,不断加强理论学习和各项政策的学习;二是要聚焦主责主业,发挥审核把关、监督制约工作职能;三是夯实严实深细工作作风,不断加强工作规范与沟通协调;四是要严于律己,把坚定的信仰转化为推动工作的力量和源泉,推动纪检监察工作高质量发展。
  随后,支部党员集体重温入党誓词。





中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888   粤ICP备19111585号-1    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报