为政重在廉,做人重在诚,

广东东江纵队纪念馆

来源:东莞纪检监察网 发布日期: 2017-01-25 【字体大小:

  为了进一步巩固廉政文化的建设成果,党和国家不能仅仅依靠自身的力量,还必须发挥群众的作用,调动群众的积极性和创造性。除了建立健全监督制度,还必须运用人们喜闻乐见、易于接受的载体和形式,增强教育的吸引力、说服力和感染力,提高党员干部群众接受教育的自觉性和参与度,在潜移默化中起到宣传教育的作用。从而在整个社会形成“以廉为荣,以贪为耻”的良好风尚。

  缅怀革命先烈,牢记革命精神。在回顾东江纵队革命历史的过程中,在学习和弘扬革命精神的同时,要总结借鉴革命精神中关于廉政建设的成功经验,充分发扬革命先烈的优良传统和廉洁精神,从而进一步推动我市党风廉政建设工作。

中共东莞市纪委、东莞市监察局、东莞市预防腐败局版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报