市纪委监委纪检四室党支部开展“双联”暨主题党日活动

来源: 发布日期: 2018-10-26 10:41 【字体大小:
 



  根据市委组织部《关于推行固定主题党日制度 进一步深化主题式党的组织生活的指导意见》(东组通〔2018〕27号)的精神和机关党委的工作部署,10月25日下午,市纪委监委纪检四室党支部与市交投集团开展"双联"暨主题党日活动。党支部书记古健康同志带队,四室党支部部分党员与市交投集团监察审计室的同志一同参加了活动。
  活动分为两部分,第一部分为实地考察。大家参观了莞番高速中铁项目部工地,听取项目工程师对莞番高速基本情况的介绍,实地考察了项目的部分工地和虎门二桥工程。
  第二部分为座谈交流。座谈会由古健康同志主持,纪检四室党支部、市交投集团、路桥公司和莞番项目党支部的同志分别介绍了各自的组织结构、党建纪检工作和相关业务情况。古健康同志指出,莞番项目党支部的同志要坚定信念,把建设工作和党建工作结合起来,紧紧围绕施工生产中心,深入开展项目党建工作,狠抓党风廉政建设,做到讲纪律、讲规矩,切实推动党建与业务工作相融互促。
  供稿:纪检四室党支部

©2016 东莞市监察委员会 All Rights Reserved 技术支持: 开普云