市纪委监委机关工会推动小组活动蓬勃开展

来源: 发布日期: 2019-06-25 16:38 【字体大小:
 

    市纪委监委机关工会为丰富干部职工“八小时外”的精神文化生活,加强干部职工间的交流,提升干部职工的活力和凝聚力,按照机关党建工作的总体安排,充分发挥群团组织的功能作用,结合机关工作实际和办公场地情况,以“动静结合、因地制宜、注重活力”为原则,设立了绘画、网球、舞蹈、徒步、书法、太极、瑜伽、摄影、象棋、围棋、篮球、足球、阅读、健身、羽毛球、乒乓球等16个工会活动小组,并在课程设置、场地安排、组织保障等方面合理统筹,推动各小组积极开展活动。
    各工会活动小组正式成立以来,开展活动的热情高涨,绘画、书法、摄影、瑜伽、羽毛球、网球等活动小组坚持每周定期举办活动。截至目前,各项活动开展100余次。形式多样、内容丰富的工会小组活动,受到了机关干部职工的热情响应和积极参与,有效缓解了干部职工的工作压力,促进了干部职工间的情感交流,提升了干部职工干事创业的精气神和战斗力。 (东莞市纪委监委工会供稿)














©2016 东莞市监察委员会 All Rights Reserved 技术支持: 开普云