手莫长,心莫贪,尽职尽责做好官。

云浮:新提拔处级领导干部赴省反腐倡廉教育基地接受廉政教育

来源:南粤清风网 发布日期: 2017-08-03 【字体大小:
  8月1日,云浮市纪委组织去年以来该市新提拔的70名处级领导干部赴省反腐倡廉教育基地接受警示教育,增强拒腐防变能力。
  据了解,这次集中组织新提拔处级领导干部赴省反腐倡廉教育基地接受廉政教育,是云浮市2017年纪律教育学习月活动的一项重要内容。旨在通过反面警示教育,贯彻落实全面从严治党和推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,引导领导干部讲政治、强党性、严纪律、守规矩,做到忠诚干净担当。在基地讲解员的引导下,领导干部驻足聆听、认真观看,一件件由于理想信念滑坡、个人私欲膨胀而导致党员干部腐化坠落、锒铛入狱的典型案例,让在场领导干部的心灵深受震撼。
  参观后,这些新提拔处级干部一致认为,这次学习教育感受深刻。在今后工作和生活中,要从中吸取教训,以案为鉴、警钟长鸣,不忘初心,坚守正道,时刻保持清醒头脑,严格遵守党的纪律和国家法律法规,知敬畏、存戒惧、守底线,坚守共产党人价值观,永葆共产党人政治本色。
中共东莞市纪委、东莞市监察局、东莞市预防腐败局版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报