为政必以德,毋忘所以立。

肇庆:对8个市直单位开展为期60天政治巡察

来源:南粤清风网 发布日期: 2018-08-29 09:52 【字体大小:
  日前,肇庆市启动十二届市委第八轮巡察工作,共派出3个巡察组,对市第一人民医院、市中医院、市第二人民医院(市妇幼保健院)、市第三人民医院、市皮肤病医院、市疾病预防控制中心、市卫生监督所、市红十字会等8个单位开展为期60天的政治巡察。
  按照《中国共产党巡视工作条例》有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。
  肇庆市委巡察办公布了市委3个巡察组本轮巡察的对象和巡察期间的联系电话、邮政信箱。
  市委第一巡察组:巡察市中医院、市皮肤病医院、市红十字会
  受理信访举报电话:13602972295
  邮政信箱:肇庆市1025号信箱第一巡察组,邮编:526040
  市委第二巡察组:巡察市第二人民医院、市疾病预防控制中心、市卫生监督所
  受理信访举报电话:13602972721
  邮政信箱:肇庆市1025号信箱第二巡察组,邮编:526040
  市委第三巡察组:巡察市第一人民医院、市第三人民医院
  受理信访举报电话:13602972991
  邮政信箱:肇庆市1025号信箱第三巡察组,邮编:526040
中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报