事能知足心常惬,人到无求品自高。

河源市紫金县纪委监委:百名纪检监察干部以考促学大练兵

来源:南粤清风网 发布日期: 2019-01-05 09:11 【字体大小:

图为紫金县纪委监委组织纪检监察干部进行业务知识考试。

    日前,河源市紫金县纪委监委组织纪检监察干部进行业务知识考试。各镇纪委书记、副书记,县纪委监委各派驻纪检监察组组长,机关全体干部共102人参与考试。本次考试成绩将作为干部年度考核评先评优的重要依据。
  “此次考试紧扣纪检监察业务知识,是对纪检监察干部业务水平的一次大检验。通过考试,我发现自己的业务知识有所欠缺,在今后工作中要加强纪检监察业务知识的学习,争做纪检监察‘尖兵’。”一名刚走出考场的纪检监察干部表示。
  据悉,今年以来,该县纪委监委以“大学习、深调研、真落实”为抓手,采取“自主学、专家讲、大家谈、大练兵”等有力措施,开展“内强素质、外树形象”主题教育活动,切实提高纪检监察干部队伍业务素质。(紫金县纪委监委)

中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报