韶关乐昌市纪委监委:在主题教育中深入开展革命传统教育

来源:南粤清风网 发布日期: 2019-09-25 12:55 【字体大小:

 

图为乐昌市纪委监委领导班子在五山红军长征临时指挥所内面对党旗,重温入党誓词。


  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在韶关乐昌市爱国主义教育基地——五山红军长征临时指挥所内,该市纪委监委领导班子面对党旗,重温入党誓词。
  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,乐昌市纪委监委班子成员集体来到五山红军长征临时指挥所,接受革命传统教育,缅怀历史,寻找初心。
  活动期间,该市纪委监委班子成员通过听取讲解、仔细观看战争实物及重要文献,详细了解了红军长征部队突破第三道封锁线时在五山留下的英雄事迹,无不被红军先烈在极其艰苦的条件下,依然保持初心,为救国救民浴血奋战的执着坚定和不怕牺牲的精神而深深感动。
  “在今后的工作中,我们要大力弘扬红军长征精神,立足本职、忠诚担当,走好全面从严治党新的长征路。”该市纪委监委负责人表示。(乐昌市纪委监委)

中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888   粤ICP备19111585号-1    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报