肇庆市封开县纪委监委主动出击 摸排涉黑涉恶腐败问题线索

来源:南粤清风网 发布日期: 2019-10-31 17:05 【字体大小:

图为封开县纪委监委联合金装镇司法、综治、派出所等部门开展扫黑除恶知识宣传活动。

  近日,肇庆市封开县纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索大摸排活动。据统计,活动中,该县纪委监委共派发宣传单张500多份,主动走访群众和商家31户,收意见建议5条,其中涉及“保护伞”线索2条。


  图为线索摸排小组成员与群众促膝交谈,听诉求、探实情、解民忧。

  活动当天,封开县纪委监委联合金装镇的司法、综治、派出所等部门,通过摆摊设点的方式开展扫黑除恶知识宣传活动,并在现场开设“流动接访室”,接受群众的上门咨询和举报投诉。同时,组成3个线索摸排小组,采取随机抽查、定向问询等方式进村入户、走访群众,认真听取群众的意见和建议,并鼓励和发动群众积极、大胆举报涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。
  (封开县纪委监委)

中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888   粤ICP备19111585号-1    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报