以国家之务为己任。

松山湖:坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗

来源:东莞时间网 发布日期: 2018-09-14 09:33 【字体大小:
  东莞时间网讯 (记者 于长洹)9月12日,松山湖召开园区扫黑除恶专项斗争领导小组会议。会议传达近期中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争相关会议精神,部署下一阶段工作。市委常委、松山湖高新技术产业开发区党工委书记黄少文参加会议。
  黄少文对做好园区扫黑除恶专项斗争进行部署。他指出,要提高政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争作为践行“四个意识”、落实“两个维护”、体现对党绝对忠诚的现实检验,真正把这一重大政治任务扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。
  黄少文要求,园区要狠抓线索排查,坚持广泛发动,紧紧依靠人民群众细致摸排涉黑涉恶线索,提供有价值的线索;要充分发挥媒体作用,进一步提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。
  接下来,松山湖将把推进扫黑除恶专项斗争工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照上级文件精神和工作部署要求,配齐配强工作队伍,强化线索摸排,加大宣传力度,推进案件侦破,迅速在园区掀起扫黑除恶专项斗争高潮,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报