十四届东莞市委第七轮巡察完成第三批单位进驻

来源:莞巡宣 发布日期: 2019-08-20 09:14 【字体大小:

  经市委批准,市委第七轮巡察时间为2019年7月上旬至9月上旬,采取"一托三"的方式对18个单位党组织进行巡察。近日,各巡察组已结束第一、二批单位的驻点巡察,进驻第三批单位,现将各巡察组联系方式公示如下。

市委第七轮巡察第三批进驻情况一览表


  巡察期间,各巡察组主要受理反映被巡察单位党员干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。欢迎广大干部群众反映情况和问题线索。

中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层    邮政编码:523888    网站地图