办公室党支部走进太粮公司开展“七一”主题党日活动

来源: 发布日期: 2019-10-15 13:16 【字体大小:

  根据机关党委《关于开展迎“七一”主题党日活动的通知》精神,为进一步提高支部党员的党性意识和责任担当,提高执行力和服务意识,7月15日下午,办公室党支部组织党员干部到东莞市太粮米业有限公司参观学习。


  通过工作人员的介绍和参观“米饭探知馆”、产品生产线,支部党员了解了大米的基本知识、生产过程和繁琐的制作工艺,直观感受了“谁知盘中餐、粒粒皆辛苦”的涵义,深刻意识到粮食的来之不易,也从中体会了深刻耕耘、勤奋劳作的意义。
  太粮米业从一家只有一条生产线的民营小企业,经过近二十年发展,成长为一家农业龙头企业,离不开东莞全市上下共同营造的健康有序的营商环境。我们作为纪检监察干部,要做到“不忘初心、牢记使命”,切实提振精气神,扎实履行纪检监察两项职责,助力我市构建“亲”“清”政商关系,为持续优化营商环境提供坚强纪律保障。

中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888   粤ICP备19111585号-1    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报