廉不言贫,勤不言苦。

大朗切实加强领导干部党纪政纪法纪教育

来源:东莞日报 发布日期: 2017-10-27 【字体大小:
  东莞日报讯 为认真贯彻落实党中央、省委全面从严治党的部署要求, 10月17日下午,大朗镇举行领导干部党纪政纪法纪教育培训班,掀起今年大朗镇纪律教育学习月活动的高潮。
  谢锦波、张拔海、陈慧娟、李道军等党政人大领导班子成员;镇委、镇政府各办(局)、群团组织正副职;各村(社区)书记、主任、第一书记、组织纪检及宣传干部;各公办中小学校校长、幼儿园园长;公安分局各室、队、所负责人等参加了本次培训班。培训班邀请了《广东党风》杂志社社长、总编辑杨晓萍同志作专题辅导报告。杨晓萍同志围绕“持而不懈正风反腐,营造良好政治生态”的主题,运用大量案例、翔实的数据,阐述党的十八大以来从严治党的坚定信心和决心,深入浅出地诠释了作风建设与反腐败斗争的深刻关系,为大家上了一堂生动的教育培训辅导课,令大家深受启发、获益良多。最后,培训班还组织全体人员观看《走向牢狱的“规划”》《村蝇之害》两部警示教育片,以实际案例进一步增强领导干部拒腐防变的意识和决心。
中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报