心公官必正,行端官自清。 

清溪镇抽查预防职务犯罪制度执行情况

来源:东莞纪检监察网 发布日期: 2017-10-27 【字体大小:
  清溪镇预防职务犯罪工作领导小组根据相关文件对镇相关部门、村(居)的预防职务犯罪制度执行情况进行抽查。10月18日,镇委委员、镇纪委书记郑振学,镇预防职务犯罪工作领导小组成员,对镇人力资源分局、铁场村党工委进行抽查。
  检查组一行实地参观检查制度建设与执行情况,并听取单位负责人汇报相关制度执行情况,检查和收取相关材料。镇人力资源分局为贯彻落实此次预防职务犯罪制度落实的相关要求,成立领导工作小组,要求党员干部起到先锋模范作用,保持思想先进性,秉持为民务实、高效清廉的工作作风。人力资源分局还组织全体党员集中观看廉政教育警示片以及开展“中国梦”主题宣讲会,通过扎实开展宣传工作,增强员工的风险意识、规范意识、廉洁意识、服务意识,提升了拒腐防变、抵御风险的能力,从根本上筑牢预防职务犯罪防线。
  郑振学对此次对相关单位和村(居)检查预防职务犯罪制度执行情况工作表示肯定,要求相关单位和村(居)用制度筑牢预防职务犯罪的防线,完善内部制度和提高整体风气,做到有权必有责的工作态度,提高服务效能。(清溪镇纪委供稿)
中共东莞市纪委、东莞市监察局、东莞市预防腐败局版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报