得人者兴,失人者崩。

东坑镇纪委传达学习党的十九大精神

来源:东莞纪检监察网 发布日期: 2017-11-02 11:03 【字体大小:
  10月27日上午,东坑镇纪委召开传达学习党的十九大精神座谈会。镇委委员、纪委书记高佐达在会上强调,镇纪委全体干部要认真研读党的十九大报告、党章、中央纪委工作报告和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的重大理论观点和重大战略部署,要把习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。
  会议要求,一要旗帜鲜明讲政治。要全面、系统、深入地学习贯彻党的十九大精神,不断提高思想政治水平和把握政策能力,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要正风肃纪不手软。要用党的十九大报告中关于全面从严治党的新论断和新要求作为做好工作的行动指南,做好当前各项工作和谋划好明年和今后一个时期的工作。要驰而不息落实中央八项规定精神,继续整治“四风”问题,特别是加强扶贫领域的监督执纪问责工作力度,不断巩固和深化党员干部队伍的作风建设。要强化监督执纪工作,坚持惩前毖后、治病救人,运用好监督执纪“四种形态”,推动全面从严治党向纵深发展。三是要不忘初心履好职。紧紧围绕习近平总书记在党的十九大报告中提到的坚定不移全面从严治党八方面工作部署,通过加大纪检干部培训、轮岗交流、挂职锻炼力度,不断提升履职能力。要不断深化“三转”,坚持聚焦中心任务,强化监督执纪问责,为新常态下东坑的新发展提供坚强保障。进一步强化内部监督制约,按照“建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍”的标准,把“打铁必须自身硬”的要求落到实处。(东坑镇纪委供稿)
中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报