世上黄金贵,清廉价更高。

石碣传达学习习近平总书记关于加强作风建设重要指示精神

来源:石碣报社 发布日期: 2017-12-20 09:07 【字体大小:

  12月19日上午,镇委书记罗晓勤主持召开镇党委会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神。罗晓勤要求深刻领会习总书记这一重要指示的精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。
  镇委副书记、镇长刘建俊等参加了会议。

  近日,习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出重要指示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。这一重要指示一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

  就贯彻这一重要指示精神,罗晓勤提出三点意见,一要把思想统一到习近平总书记重要指示精神上来,认真贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”;二要切实按照习近平总书记重要指示精神,认真查找和纠正“四风”,采取过硬措施,坚决予以整改;三要坚持从领导干部做起,以更高标准、更严要求,以上率下,形成“头雁效应”。
  罗晓勤要求全镇领导干部务必结合深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记这一重要指示的精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。

中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报