俭节则昌,淫佚则亡。

市审计局纪检组加强政治理论学习
全面提高监督执纪问责本领

来源:东莞纪检监察网 发布日期: 2017-11-08 16:13 【字体大小:
  11月1日上午, 市纪委派驻市审计局纪检组全体成员集中学习党的十九大报告、新一届政治局常委与中外记者见面时的讲话精神以及新出台的党章。
  纪检组组长在学习体会时表示,党的十九大报告科学总结了五年来党和国家事业取得的历史性成就、历史性变革和宝贵经验,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想,为中国未来发展指明了方向。她鼓励全体成员通过集中学习、微信群分享和写心得总结等多种方式认真学习和深刻领会十九大精神,学深学透、融会贯通,自觉做好学习贯彻十九大精神的表率。同时要在深入学习理论的基础上,真正把自己摆进去,学思践悟,知行合一,真正用十九大精神指导和推进本职工作,以更加饱满的精神状态履行好监督执纪问责的职责。
  纪检组全体同志一致认为,十九大报告对推进全面从严治党向纵深发展作出了明确部署,既是对纪检监察战线工作同志的鼓励,也为夺取反腐败斗争压倒性胜利指明了方向,深受启发,今后要不断学习充实提升自己,多总结,进一步巩固理论知识,时刻保持与党中央高度一致。(市审计局纪检组供稿)
中共东莞市纪律检查委员会、东莞市监察委员会版权所有
联系地址:东莞市南城区鸿福路99号行政中心大楼主楼14层 邮政编码:523888    网站地图
首页 莞邑廉情 信访举报